FORMAT Sepakat Agus Wahyudin Pimpin Kota Tasik

Jun 9, 2024 - 14:21
FORMAT Sepakat Agus Wahyudin Pimpin Kota Tasik
Foto bersama dalam acata silaturahmi H. Agus Wahyudin dengan Pengurus FORMAT

INILAHTASIK.COM | Bakal Calon Wali Kota Tasikmalaya H. Agus Wahyudin, SH.,MH., melakukan silaturahmi bersama jajaran Pengurus Forum Majelis Taklim (FORMAT), di salahsatu rumah makan di Jl. Letnan Harun, Kota Tasikmalaya pada Minggu 09 Juni 2024. 

Kegiatan tersebut merupakan tahap awal bersilaturahmi dengan jajaran pengurus FORMAT hingga tingkat unit atau kelurahan karena jumlahnya mencapai 3.000 orang. 

H. Agus Wahyudin yang juga selaku Pembina FORMAT mengatakan, pada acara silaturahmi menyampaikan rancangan besar Forum Majelis Taklim yang harus tersampaikan dan tertuangkan ke dalam rencana pembangunan jangka panjang daerah Kota Tasikmalaya. 

Sebagai pembina, ia juga memaparkan tentang perhelatan Pilkada, lantaran Forum Majelis Taklim merupakan bagian dari yang bisa memperkuat akidah Pilkada. 

Akidah Pilkada, jelas AW, mengartikan bagaimana FORMAT mampu memberikan pemahaman yang lurus tentang Pemilu yang berakidah dan lepas dari kecurangan. 

"Nantinya FORMAT ini bisa menyampaikan bagaimana memilih pemimpin yang sesuai dengan aturan juga norma perundang-undangan dan agama," tegasnya.

Dalam silaturahmi tersebut, Kang AW juga menerangkan bahwa FORMAT siap mensupport dirinya untuk maju di Pilkada Kota Tasikmalaya 2024. 

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow