Senam Vimankeun Ajang Sosialisasi dan Silaturahmi yang Menyehatkan

INILAHTASIK.COM | Melalui kegiatan Senam Vimankeun, Pasangan Bakal Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tasikmalaya, Viman Alfatizi Ramafhan dan Diky Candra terus melakukan silaturahmi dan sosialisasi dan kepada masyarakat.
Senam Vimankeun gencar digelar sebagai ajang sosilisasi dalam menyampaikan visi-misinya. Sedikinya, ada tiga titik kegiatan senam yang dilaksanakan hari ini, Minggu 15 September 2024, yaitu di Kecamatan Kawalu, Kecamatan Cipedes dan Kecamatan Tawang.
Kegiatan Senam Vimankeun sebagai upaya menyehatkan masyarakat, disamping tiang gembira dan bahagia, kenyang lantaran dibagi makanan gratis, serta bisa interaksi untuk bersilaturahmi.
“Masyarakat senang, sehat dan bahagia ini akan dijadikan oleh Kami Viman-Diky,” ucap Vima.
Untuk pemenangan Viman-Diky, juga sudah dibentuk Perempuan Prima Berkah, sebagai program yang berkomitmen untuk membebaskan stunting di Kota Tasikmalaya.
Menurut Viman, urusan stunting merupakan pekerjaan yang wajib dilakukan, dan bukan hanya sekedar intervensi makanan saja.
“Namun, akan diperhatikan calon pengantinya juga kita akan coba selangkah demi selangkah akan kita lanjutkan yang kini sedang dilakukan oleh perempuan prima berkah, yang saat ini konsisten dalam membagikan makan bergizi, kepada anak anak yang stunting di Kota Tasikmalaya,” tuturnya.
Perempuan Prima Berkah, kata Viman, sebagai langkah awal yang kedepanya akan dipetakan menjadi orang tua asuh sesuai dengan tagline Viman-Diky yaitu "Harapan Baru Tasikmalaya Maju".
What's Your Reaction?






