Dapat Dukungan dari Simpul Relawan H Uu, Ahmad Syaikhu Optimis Menang di Pilgub Jabar

INILAHTASIK.COM | Pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Barat, Ahmad Syahiku-Ilham Habibie, mendapat tambahan energi baru, dari simpul relawan H Uu Ruzhanul Ulum. Ahmad Syahiku mengaku sangat bersyukur karena bisa berjumpa dengan H Uu Ruzhanul Ulum Wakil Gubernur Jabar 2017-2023, bersama simpulnya.
Hal itu diungkapkan, Ahmad Syaikhu saat menghadiri deklarasi dukungan relawan H Uu Ruhzanul Ulum, di RM Sambel Hejo, Jalan Letjen Mashudi, Kota Tasikmalaya, Rabu, 23 Oktober 2024.
“Kang Uu ini punya banyak kelebihan, hari ini saya optimis kang Uu sudah mengerahkan simpulnya untuk pemenangan pasangan Asih nomor urut 3,” ucap Ahmad Syaikhu.
Dirinya menyatakan kesiapan melanjutkan perjuangan Uu Ruzhanul Ulum sebagai Wakil Gubernur periode lalu. “Kami siap melanjutkan program program yang sudah ditorehkan kang Uu, sehingga kita akan membangun Jawa Barat yang lebih sempurna dan berkeadilan,” bebernya.
Kedepan, kata Ahmad Syaikhu, seluruh daerah di Jawa Barat harus mendapatkan porsi anggaran yang profosional, sehingga tidak hanya fokus di Bandung saja.
“Makanya visi kedepan membawa Jabar maju berdasarkan prinsip Silih Asah, Silih Asuh, Silih Asih,” ucapnya.
Menurutnya, ini merupakan prinsip para pendahulu, yang senantiasa menerapkan prinsip kebersamaan, didorong dengan nilai religius. "Kita diminta menghidupkan kembali saling nasehat menasehati dalam kebenaran, nasehat menasehati dalam kesabaran dan nasehat menasehati dalam kasih sayang,” ujarnya.
"Inilah yang disebut kolaborasi, membangun dengan kebersamaan membuat lebih ringan untuk mewujudkannya," sambung Ahmad Syaikhu.
Dengan adanya dukungan dari simpul relawan H Uu Ruhzanul Ulum, dirinya mengaku optimis dapat meraih dukungan maksimal dan memenangkan Pilgub Jabar.
What's Your Reaction?






