Langkah Menuju Pelayanan Unggul, Bupati Tasikmalaya Lantik 54 Pejabat

Mar 20, 2024 - 23:08
Mar 28, 2024 - 23:08
Langkah Menuju Pelayanan Unggul, Bupati Tasikmalaya Lantik 54 Pejabat
Dok

INILAHTASIK.COM | Bupati Tasikmalaya, H. Ade Sugianto, secara resmi melantik dan mengambil sumpah jabatan bagi 54 pejabat di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Tasikmalaya. Acara pelantikan ini digelar di Pendopo Singaparna pada Rabu, 20 Maret 2024.

Pejabat yang dilantik dan diambil sumpahnya meliputi berbagai tingkatan, mulai dari pejabat tinggi pratama, pejabat administrator, pejabat pengawas, hingga pejabat fungsional.

Bupati Ade memberikan ucapan selamat kepada seluruh pejabat yang telah dilantik, sambil menyampaikan harapannya agar mereka dapat menjalankan tugas dan tanggung jawabnya dengan penuh dedikasi.

"Dengan pelantikan ini, saudara-saudara diberikan amanah, kepercayaan, dan mandat oleh pemerintah Kabupaten Tasikmalaya untuk mengabdi kepada negara, khususnya Kabupaten Tasikmalaya," ujar Bupati Ade.

Beliau menambahkan, "Semoga setiap langkah dan pemikiran yang diambil mulai hari ini dan ke depannya menjadi catatan baik di hadapan Allah Ta'ala."

Acara pelantikan tersebut dihadiri oleh berbagai unsur, termasuk Forkopimda Kabupaten Tasikmalaya, Sekretaris Daerah Kabupaten Tasikmalaya, para Kepala Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) Kabupaten Tasikmalaya, para Camat, serta undangan lainnya.

Acara pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan 54 pejabat di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Tasikmalaya tersebut mencerminkan komitmen Bupati dan pemerintah daerah dalam memperkuat administrasi dan pelayanan publik. 

"Dengan dilantiknya para pejabat ini, Kabupaten Tasikmalaya dapat terus berkembang dan melayani masyarakat dengan lebih baik," pungkasnya.

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow