Gerindra Kota Tasik Yakin Pertahankan Perolehan Suara di Pileg 

May 14, 2023 - 14:39
May 14, 2023 - 14:39
Gerindra Kota Tasik Yakin Pertahankan Perolehan Suara di Pileg 

KOTA TASIK, INILAHTASIK.COM | Dengan komposisi Bacaleg yang dinilai berkualitas dan mumpuni, Partai Gerindra Kota Tasikmalaya optimis dan yakin mampu mempertahankan perolehan suara pada Pemilu 2024 mendatang.

Hal itu dikatakan Ketua DPC Partai Gerindra Kota Tasikmalaya, H Aslim SH, usai menyerahkan berkas 45 Bacaleg ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Tasikmalaya, Minggu 14 Mei 2023.

"In Syaa Alloh kita yakin, bahkan bukan cuma sekedar mempertahankan sebagai partai pemenang pemilu, bahkan kita juga optimis dapat menambah perolahan suara pada Pemilu 2024 nanti," ucap Aslim.

"Kita sudah hitung dan analisa semuanya, dengan kekuatan partai, ditambah komposisi bacaleg yang berkualitas dan mumpuni," tambahnya.

Aslim menyebut, beberapa bacaleg Gerindra merupakan mantan anggota DPRD Kota Tasik, seperti pak Wahyu Sumawijaya mantan Ketua DPC Partai Demokrat, Ramdani Mun'im mantan anggota DPRD dari PPP, dan pak Kurnia Hidayat mantan anggota DPRD dari PBB.

"Kita mendapat tambahan energi, In Syaa Alloh, pada pemilu nanti, kita optimis minimal kita bisa meraih 14 kursi DPRD Kota Tasikmalaya," tandasnya. 

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow